Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Захарова считает беспорядки в США логичным итогом внешней и внутренней политики страны

19:14 07.06.2020 776
Захарова считает беспорядки в США логичным итогом внешней и внутренней политики страны Захарова считает беспорядки в США логичным итогом внешней и внутренней политики страны
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова уверена в закономерности появления массовых беспорядков, с которыми столкнулись власти Соединенных Штатов Америки.

США долгое время продвигают по всему миру политику дестабилизации в "неугодных" государствах, которые не желают подчиняться интересам американских властей. Захарова во время эфира на телеканале "Россия-1" напомнила смысл старой русской поговорки — "что посеешь, то и пожнешь".

Уже вторую неделю в США продолжаются протесты, которые начались после смерти афроамериканца Джорджа Флойда. По мнению американских властей, накал страстей стал снижаться. Правоохранительные органы меньше задерживают людей, а в некоторых городах даже отменили комендантский час.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!