Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Матерящегося Алексея Панина выгнали с похорон Кокшенова

20:40 07.06.2020 2632
Матерящегося Алексея Панина выгнали с похорон Кокшенова Матерящегося Алексея Панина выгнали с похорон Кокшенова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер Алексей Панин был выгнан с похорон режиссера Михаила Кокшенова близкими скончавшегося из-за неуместных высказываний в его адрес.

Прибывший на церемонию актер Алексей Панин сначала возмутился, что журналистов оказалось больше, чем коллег и друзей режиссера. Этим он уже обратил на себя негативное внимание собравшихся. Однако во время интервью одному из изданий, актер отметил, что Кокшенов был «бездарным режиссером». Также он рассказал, что и в качестве актера умерший не был примечателен: Кокшелев был «деревянным» артистом, который работал с легендами. Этот комментарий и возмутил близких режиссера, поэтому они выгнали Панина с церемонии.

После инцидента актер Алексей Панин отрицал свои слова о бездарности. По его версии, он ничего такого не упоминал, собравшиеся просто «раздули скандал», а сам он простился с Кокшеновым и вернулся домой.

Михаил Кокшенов, советский и российский режиссер и актер, скончался 5 июня в одной из подмосковных частных клиник на 84-м году жизни. Он снялся более чем в 130 фильмах и поставил 15 картин, среди которых «Русский бизнес» и «Герой ее романа». За профессиональную работу имеет звания Заслуженного артиста РСФСР, Народного артиста России и Орден Дружбы.

Прощание с артистом прошло сегодня, 7 июня, в ритуальном зале Митинского крематория. Проводить в последний путь артиста пришли его семья: две жены и дочери Алевтина и Мария, а также человек 15 близких друзей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @actor_ap

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!