Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пятая часть россиян решила отказаться от отпуска из-за COVID-19

5:32 08.06.2020 151
Пятая часть россиян решила отказаться от отпуска из-за COVID-19 Пятая часть россиян решила отказаться от отпуска из-за COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пандемия коронавирусной инфекции изменила планы граждан России на отпуск. Согласно результатам исследования сервиса поиска работы и подбора персонала "Работа.ру", 20% опрашиваемых отказались от отпуска.

Более трех тыс. человек со всей Российской Федерации приняли участие в исследовании, передает РИА Новости. В результатах опроса сообщается, что из-за распространения COVID-19 по всему миру 30% опрашиваемых отменили свои поездки за границу, а 25% респондентов отказались от поездок и по России.

Пятая часть граждан РФ и вовсе решила не уходить в отпуск в этом году из-за пандемии. 12% перенесли запланированные путешествия на осенне-зимний период. Также в опросе был вариант ответа "другое", опрашиваемые чаще всего отмечали, что изменили планы на отпуск в связи с падением доходов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!