Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Женщина 62-х лет не дает покоя молодым поклонникам своим привлекательным внешним видом

6:18 08.06.2020 467
Женщина 62-х лет не дает покоя молодым поклонникам своим привлекательным внешним видом Женщина 62-х лет не дает покоя молодым поклонникам своим привлекательным внешним видом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Шейла Кисс из Бирмингема живет на Бали и радует молодых поклонников, которым 20 лет, своей внешностью. Секретами красоты 62-летняя женщина поделилась изданию Daily Mail.

Кисс призналась, что она стала вести здоровый образ жизни, когда ей было 32 года, тогда она родила второго ребенка. В 40 лет она решила заняться тяжелой атлетикой и уже на протяжении 22 лет тренируется по два часа в день шесть раз в неделю. В 49 Шейла увлеклась бикрам-йогой, и по сей день она продолжает заниматься "горячей" йогой.

До 60 лет женщина работала моделью в Австралии. Такой опыт развил в ней уверенность в себе. Она отметила, что никогда не считала калории и позволяла себе есть все что угодно. Кисс поделилась, что поклонники 20-ти лет постоянно приглашают ее на свидания в Instagram. Женщина на подобные сообщения не реагирует.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!