Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жена Кокшенова рассказала про его тайный брак с художницей

10:17 08.06.2020 1764
Жена Кокшенова рассказала про его тайный брак с художницей Жена Кокшенова рассказала про его тайный брак с художницей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вторая супруга скончавшегося народного артиста РФ, актера Михаила Кокшенова Елена рассказала о тайном браке артиста с художницей Аллой Шавыриной.

Известного актера и режиссера не стало 4 июня. Кокшенов ушел из жизни в возрасте 83 лет после тяжелого заболевания на фоне пережитого три года назад инсульта.

О тайном браке знаменитости нет никакой официальной информации. Этой новостью поделилась вторая супруга артиста Елена Кокшенова во время эфира программы "Ты не поверишь" на телеканале НТВ.

Воспоминания плохие у него были о ней. Но штамп в паспорте стоял. Его законная жена была Шавырина. И дочка законная Марья Михайловна Кокшенова от нее, — сообщила бывшая жена актера.

По ее словам, вторая дочь от стюардессы Нины Вокрош Алевтина была вписана в паспорт Кокшенова только по достижении ею 14-летнего возраста. По словам Шавыриной, поведение Алевтины, которая стала в итоге журналисткой, нельзя назвать идеальным: в последние годы она практически не выходила на связь с отцом. При этом сам Кокшенов, как известно, боролся с последствиями инсульта, перенесенного три года назад.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!