Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

КНДР перестала отвечать по гражданской связи из Южной Кореи

10:18 08.06.2020 257
КНДР перестала отвечать по гражданской связи из Южной Кореи КНДР перестала отвечать по гражданской связи из Южной Кореи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

КНДР перестала отвечать на телефонные звонки из Южной Кореи в координационном бюро между правительством двух корейских стран, но горячая линия связи военных ведомств двух сторон работает нормально, согласно поступившим сообщениям из Сеула.

Представитель министерства по делам национального объединения Республики Корея Е Сан Ги на брифинге сообщил, что сегодня утром проводился плановый звонок по телефону для связи с Северной Кореей, но в настоящее время северокорейская сторона не отвечает.

В эфире телеканала YTN он сказал, что такого еще не было, чтобы северная сторона не отвечала на телефонные звонки. Обычно КНДР и Южная Корея устанавливают контакт по телефону дважды каждый будний день в координационном бюро, основанном 14 сентября 2018 года для налаживания гражданских обменов.

Ранее сообщалось, что КНДР пригрозила прекратить все контакты, если в Южной Корее не перестанут распространять антипхеньянские листовки над территорией Северной Кореи с помощью воздушных шаров, сообщает РИА Новости.

RT ранее сообщал о надежде Южной Кореи, что визит президента РФ Владимира Путина в страну состоится в 2020 году.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!