Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Власти Новой Зеландии введут ряд послаблений в ограничениях по коронавирусу

10:36 08.06.2020 155
Власти Новой Зеландии введут ряд послаблений в ограничениях по коронавирусу Власти Новой Зеландии введут ряд послаблений в ограничениях по коронавирусу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Власти Новой Зеландии намерены оставить в стране минимальные ограничения для борьбы с коронавирусной инфекцией в связи с отсутствием новых случаев COVID-19.

Официальное заявление о переходе на первый уровень ограничений сделала премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн. По ее словам, новый режим будет действовать со вторника, 9-го июля, сообщает РИА Новости. Все действующие ограничения, за исключением запрета на въезд иностранцев, будут сняты, подчеркнула Ардерн.

Премьер-министр также добавила, что в стране с высокой вероятностью возникнут новые случаи коронавирусной инфекции. Однако сейчас, впервые с февраля, министерство здравоохранения Новой Зеландии отметило, что новых пациентов с COVID-19 не выявляется на протяжение 17 дней подряд. Всего в стране было 1 504 случая коронавируса, 1 482 человека вылечились, 22 скончались. Правительство Новой Зеландии ранее разрешило возобновить в стране съемки нового "Аватара" и "Властелина колец".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!