Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Юрий Лоза ответил Филиппу Киркорову, обозвавшему его «аппендицитом»

11:24 08.06.2020 7746
Юрий Лоза ответил Филиппу Киркорову, обозвавшему его «аппендицитом» Юрий Лоза ответил Филиппу Киркорову, обозвавшему его «аппендицитом»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный российский музыкант Юрий Лоза высказался о Филиппе Киркорове, который назвал его аппендицитом. На скандальное высказывание поп-короля отечественной эстрады Лоза ответил в эфире программы «Ты не поверишь!» на НТВ.

По словам Лозы, ему непонятно, чем продиктован выпад Киркорова в его адрес. Композитор отметил, что он вообще никаким образом не контактирует с певцом, а также ни разу не упоминал его ни в интервью, ни в каких-либо комментариях.

Композитор полагает, что Филиппу Киркорову просто захотелось по какой-то причине задеть и оскорбить его. При этом сам Лоза не представляет, почему певец считает его «никому не нужным».

Исполнитель напомнил, что народ хорошо знает одну из его песен – «Плот», и эта композиция всегда будет ассоциироваться с ним. Однако о Киркорове, считает Лоза, такое вряд ли можно сказать.

Да, он сейчас раскручен больше, чем другие исполнители, да, он весь в перьях, но это не значит, что эти песни не будут петь другие, — заявил композитор.

Ранее между Юрием Лозой и Филиппом Киркоровым также произошел небольшой спор после того, как последний на телеканале СТС спародировал шоу Елены Малышевой «Жить здорово». В рамках пародии Киркоров назвал Лозу «никому не нужным аппендицитом».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @fkirkorov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!