Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Совфеде призвали Киев умерить фантазийный пыл и прекратить угрожать России через США

15:37 08.06.2020 385
В Совфеде призвали Киев умерить фантазийный пыл и прекратить угрожать России через США В Совфеде призвали Киев умерить фантазийный пыл и прекратить угрожать России через США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Киеву пора умерить фантазийный пыл и перестать угрожать России через США. Сенатор Совфеда от Крыма Сергей Цеков оценил для iReactor заявление компании Defense Express.

Ракетное вооружение бомбардировщиков ВВС США B-52H имеет все возможности "нанести внезапный удар" по РФ без захода в контролируемую зенитными ракетными комплексами РФ С-400 "Триумф" зону воздушного пространства. Об этом украинская консалтинговая компания Defense Express объявила миру. В их тексте сказано, что дальность пуска установленных на воздушном судне крылатых ракет составляет до 1 200 км. Этой мощи американских сил, как считают на Украине, достаточно для атаки на стратегические объекты РФ. В первую очередь пострадают арктические базы и инфраструктура Севморпути, которая влияет на экономику РФ.

Издание делает такие выводы по той лишь причине, что Киев якобы воспользовался данными космических аппаратов США. ВСУ используют такие, чтобы найти военных и новые образцы техники в РФ. Доказательства этой информации и комментарии ответственных экспертов в Defense Express не предоставили.
 

США боятся России и не станут ради Украины нападать на Москву, Цеков

Источник фото: Инфореактор - wikipedia.org - Master Sgt. Lance Cheung / pixabay.com

 

Вечное сияние чистой фантазии

 

Учитывая новостной резонанс сенатор Совфеда от Крыма Сергей Цеков прокомментировал для iReactor заявление украинской компании. Со слов сенатора, такие расследования характеризуют всю Украину настоящего.

Тут все максимально характеризует Украину. Они много заявлений делали впредь, что до Владивостока дойдут. Ранее Крымский мост хотели взорвать и многое прочее. Это подтверждает, что политическая верхушка Украины имеет проблемы с умом, — считает политик.

Заявление Киева о нападении на Россию говорит о слабоумии. Цеков напомнил, почему США боятся России: эффективной защиты от ядерного оружия у Штатов попросту нет. По этой причине Вашингтон ведет корректное и вежливое общение с Москвой, чего не понимают в Defense Express.

Украине стоит избегать воинственных и резких слов. Американцы не будут реагировать на это. Это чистая фантазия, ведь в США понимают, что получат ответ.

США если кого и боятся, то это Россию. Это говорят в НАТО и Пентагоне. Они знакомы с военной концепцией страны и понимают, что мы будем отвечать вплоть до применения ядерного оружия, — заключил Цеков.

По этой причине не стоит всерьез относиться к словам одиозных украинских журналистов и экстравагантных политиков. Нынешнее политическое руководство Украины делает попытки наладить отношения с Москвой, но они разбиваются из-за безграмотных "воинственных" текстов вроде тех, что опубликовали Defense Express.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!