Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стало известно, кто первым лишился работы в период самоизоляции

12:54 08.06.2020 98
Стало известно, кто первым лишился работы в период самоизоляции Стало известно, кто первым лишился работы в период самоизоляции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Каждый второй россиянин знаком с приятелями, родственниками или друзьями, которые лишились рабочего места во время режима самоизоляции, говорится в сообщении ПО для бизнеса "Мегаплан" по данным опроса 1 892 работников.

Самыми увольняемыми сотрудниками являются уборщицы и маркетологи, говорится в анализе. 30% респондентов поделились о сокращениях на месте работы за минувшие два месяца.

Каждый второй участник опроса (49%) заявил об увольнениях среди своих близких или родственников. Более половины участников опроса добавили, что проще всего в прошедший период работу находили специалисты сферы IT, либо сотрудники рабочих специальностей (53%).

Защитить права трудящихся и ввести ежегодную индексацию пенсий работающим пенсионерам предлагают поправки к Конституции РФ. Голосование по поправкам пройдет с 25 июня по 1 июля.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!