Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Песков заявил о необходимости ввести дополнительный контроль после ЧП в Норильске

12:57 08.06.2020 132
Песков заявил о необходимости ввести дополнительный контроль после ЧП в Норильске Песков заявил о необходимости ввести дополнительный контроль после ЧП в Норильске
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Руководству предприятий потребуется усилить контроль за безопасностью на заводах после инцидента в Красноярском крае, заявил официальный представитель президента РФ Дмитрий Песков.

Ситуация в Норильске, где произошел разлив дизельного топлива, показала, что на данный момент необходим дополнительный контроль промышленных активов, заявил Песков в беседе с журналистами. По его словам, соответствующее предложение поступило не от российского лидера Владимира Путина, а от представителей Ростехнадзора, передает РИА Новости.

Инцидент в Норильске произошел 29 мая. Несколько десятков тысяч кубометров топлива растеклись по территории Красноярского края из поврежденных резервуаров. Общая площадь загрязнения составила около 180 тыс. кв. м.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!