Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Милов признал: основная задача оппозиции — усиление недовольства в обществе

13:53 08.06.2020 152
Милов признал: основная задача оппозиции — усиление недовольства в обществе Милов признал: основная задача оппозиции — усиление недовольства в обществе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Соратник Алексея Навального Владимир Милов опубликовал видео с рассуждениями на тему "научного подхода", который позволит "свергнуть тоталитарный режим".

Ведущий канала "Навальный Live" считает, что так называемой "оппозиции" следует усилить недовольство в обществе, чтобы таким образом оказать сопротивление властям. По его мнению, количество людей в РФ, недовольных действующим порядком вещей, растет, а значит, "либералам" надо воспользоваться ситуацией и поднять новую волну незаконных митингов в стране, передает Федеральное агентство новостей.

Глава признанного иноагентом в РФ "Фонда борьбы с коррупцией", по всей видимости, солидарен с Миловым. Так, совсем недавно блогер, комментируя беспорядки в США, заявил, что форма протеста идеально подходит для продвижения политических идей в Штатах. В связи с этим можно считать, что Милов во всеуслышание озвучил планы "оппозиции" по организации подобных беспорядков уже на территории России.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!