Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Алексей Панин опроверг слухи о скандале на похоронах Михаила Кокшенова

14:19 08.06.2020 4393
Алексей Панин опроверг слухи о скандале на похоронах Михаила Кокшенова Алексей Панин опроверг слухи о скандале на похоронах Михаила Кокшенова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский актер Алексей Панин прокомментировал слухи о скандале на похоронах Михаила Кокшенова, участником которого он якобы стал.

Ранее на просторах отечественных СМИ появилась информация о том, что Алексей Панин якобы стал инициатором скандала на церемонии прощания с покойным Михаилом Кокшеновым. Пресса писала, что актер в состоянии алкогольного опьянения якобы сделал покойному артисту замечание, а затем и вовсе попросил его покинуть похороны.

В беседе с журналистами РИА Новости Панин прокомментировал появившуюся информацию. По его словам, нашумевшая история – не более чем вымысел желтой прессы. Актер подчеркнул, что даже не знает, как комментировать подобные слухи, а также назвал их «враньем от первой до последней буквы».

Напомним, актер Михаил Кокшенов скончался в пятницу, 5 июня, на 84-м году жизни. На протяжении последних лет он боролся с тяжелыми последствиями инсульта, который произошел порядка трех лет назад и существенно подорвал здоровье известного советского и российского актера.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @actor_ap

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!