Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Садальский трогательно попрощался с покойной Юлией Норкиной

15:16 08.06.2020 5483
Садальский трогательно попрощался с покойной Юлией Норкиной Садальский трогательно попрощался с покойной Юлией Норкиной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заслуженный артист РСФСР Стас Садальский опубликовал прощальный пост в память о Юлии Норкиной. Ведущая радио "Комсомольская правда" ушла из жизни 5 июня.

Артист оставил в своем Instagram-аккаунте посвящение покойной журналистке, напомнив всем о том, как важно ценить проведенные с близкими минуты. 

Садальский подписал совместный снимок с четой Норкиных отрывком из стихотворения Бориса Рыжего. Строки были написаны в 1993 году. Актер заметил, что человек "беспомощен", а мир — "хрупок". К своей аудитории Садальский обратился с просьбой жалеть друг друга. Также артист вспомнил писателя Левитанского. 

Она мне была очень симпатична. Часто у Малахова она категорично и смело отстаивала свою позицию, — такой запомнила ведущую одна из подписчиц Садальского;

Непримиримая, смелая, честная, отважная, справедливая...Вечная, светлая память! — сожалеет аноним о покинувшей мир Юлии Норкиной;

Очень жаль! такая открытая и честная! Всегда говорила то, что думала, — поделилась поклонница Садальского.

С Юлией Норкиной пришли проститься более ста человек. Церемония похорон состоялась в подмосковном Пушкине. Во время прощания с радиоведущей присутствующих репортеров просили не снимать процессию. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!