Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Миро раскритиковала 15-летнюю дочь Башарова за поддержку отца-тирана

15:45 08.06.2020 2041
Миро раскритиковала 15-летнюю дочь Башарова за поддержку отца-тирана Миро раскритиковала 15-летнюю дочь Башарова за поддержку отца-тирана
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Светский критик и блогер Лена Миро считает, что дочь Марата Башарова ошиблась, когда вступилась за отца.

Российского актера театра и кино Марата Башарова экс-супруги не раз обвиняли в домашнем насилии. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, звезда телеэкранов поднимал руки на своих любимых женщин, с которыми ранее состоял в отношениях. За актера вступилась его 15-летняя дочь Амели, появившаяся на свет от первого брака с Елизаветой Круцко. 

Дочь Башарова обратилась к бывшим женам отца с просьбой "жить своей жизнью" и прекратить "поливать грязью" их семью. Светский блогер Миро осудила поступок звездного ребенка. Критик в своем Telegram-канале пророчила Амели Башаровой такого же мужа, как ее отец "дебошир". Также блогер выразила опасения, что агрессивное поведение отца-тирана стало для его дочери "нормой".

Развод актера с последней супругой состоялся в марте 2019 года. Бывшая жена Башарова, будучи в браке с телезвездой, обращалась в больницу с травмой руки и с травмой носа. Она до последнего не предавала историю о домашнем насилии огласке и отказывалась фиксировать травмы. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!