Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Медведь растерзал 47-летнего жителя Южно-Сахалинска

16:02 08.06.2020 148
Медведь растерзал 47-летнего жителя Южно-Сахалинска Медведь растерзал 47-летнего жителя Южно-Сахалинска
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Погибший от лап дикого медведя геодезист стал первой жертвой в летний сезон, сообщили представили администрации южно-Сахалинска.

Инцидент произошел в лесу, куда мужчина отправился, чтобы проверить состояние геодезического знака. Специалист должен был вернуться обратно в положенное время, однако этого не произошло. Тогда его коллеги отправились на поиски в лес, передает РИА Новости

При осмотре территории группа наткнулась на окровавленные фрагменты одежды геодезиста. Сразу же после этого коллеги пропавшего мужчины позвонили в правоохранительные органы и сообщили об увиденном полицейским. 

Через некоторое время труп 47-летнего мужчины нашли возле автодороги. На его теле были множественные ранения, полученные в схватке с хищником. В связи со случившемся администрация Смирныховского района отправила в лес группу охотников, чтобы ликвидировать опасное животное.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!