Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Федоров: Чехия пытается максимально испортить отношения с Россией, высылая дипломатов

16:14 08.06.2020 469
Федоров: Чехия пытается максимально испортить отношения с Россией, высылая дипломатов Федоров: Чехия пытается максимально испортить отношения с Россией, высылая дипломатов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Прага пытается максимально испортить отношения с Россией, высылая наших дипломатов из Чехии, считает депутат Госдумы РФ Евгений Федоров.

Как считает парламентарий, история с "рицином" в Чехии выдержана в том же стиле, что и так называемое "дело Скрипалей", поэтому ее стоит расценивать как очередную информационную атаку против России.

"Цель — максимальное ухудшение отношений с Россией и создание условий для воздействия на РФ уже другими методами: санкциями, методами военного характера или подкреплением украинско-грузинской линии по вооруженному воздействию на Россию", — цитирует Федорова Федеральное агентство новостей (ФАН).

По словам Федорова, стиль у Великобритании и Чехии одинаковый, что означает одно: новые начальники управления ЦРУ, которые занимаются этими процессами, поклонники таких "романов". Депутат не исключил, что автор этих вбросов тоже может быть один.

Ранее стало известно, что работники Россотрудничества, которые были высланы из Праги, прилетели рейсом "Аэрофлота" в Москву, передает RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!