Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Комаровский рассказал, как не заразиться COVID-19 в тренажерных залах

16:58 08.06.2020 198
Комаровский рассказал, как не заразиться COVID-19 в тренажерных залах Комаровский рассказал, как не заразиться COVID-19 в тренажерных залах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Знаменитый российский врач и телеведущий Евгений Комаровский рассказал, как заниматься спортом в тренажерном зале во время пандемии китайской коронавирусной инфекции.

Комаровский продолжает отвечать на волнующие вопросы от своих подписчиков. В этот раз врач объяснил, как заниматься спортом с наименьшим риском заразиться COVID-19 в спортивных клубах. По мнению специалиста, многие тренажерные залы не могут обеспечить правильное проветривание помещения, необходимую температуру и влажность воздуха. Кроме того, следить за дезинфекцией тренажеров, дверных ручек и поручней также очень сложно.

Человек в спортзалах много потеет и все время вытирает руками пот, создавая все условия для заражения — от такой привычки, по словам доктора, лучше избавиться. Кроме того, в помещениях часто не хватает воздуха, что повышает риски распространения инфекций. Комаровский подчеркнул, что лучше заниматься спортом на улице и не забывать дезинфицировать руки перед тренажерами.

Ранее телеведущая Елена Малышева заявила о том, что через поверхности нельзя заразиться COVID-19. Об этом сообщает издание ОАnews.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!