Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Террористическое правительство Сарраджа не поддержало "Каирскую декларацию"

18:03 08.06.2020 406
Террористическое правительство Сарраджа не поддержало "Каирскую декларацию" Террористическое правительство Сарраджа не поддержало "Каирскую декларацию"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Нелегитимное ПНС Ливии продолжит вести боевые действия в стране, заявил глава "правительства" Файез Саррадж.

Таким образом ПНС отказалось соблюдать режим перемирия и мирно урегулировать кризис в стране, что неоднократно предлагали сделать представители ЛНА фельдмаршала Халифы Хафтара. Соответствующую информацию приводит ФАН.

Согласно информации издания Almarsad, Саррадж провел переговоры с бригадным генералом, который занимает пост командующего фронтом в районе Сирта, Ибрагимом Бейт Аль-Малумом. Глава ПНС поздравил его с "победой" в ходе недавнего наступления на населенный пункт. Ряд СМИ сообщают, что во время нападения были убиты более 50 боевиков Мисураты, различные ранения получили не менее 100 человек. Соответствующие действия означают официальный отказ ПНС от "Каирской декларации". В настоящее время боевики Сарраджа намерены продолжить столкновения и прорваться к Сирту.

Телеканал RT сообщал, что представители российского МИДа поддержали инициативу египетской стороны по Ливии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!