Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Подросток о жизни в ЛГБТ-семье: меня лапали и говорили, что так надо

18:21 08.06.2020 4623
Подросток о жизни в ЛГБТ-семье: меня лапали и говорили, что так надо Подросток о жизни в ЛГБТ-семье: меня лапали и говорили, что так надо
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Профессор социологии Техасского университета Марк Регнерус доказал, что дети, воспитывающиеся в однополых семьях, чаще подвергаются сексуальному насилию.

Американский специалист опубликовал научную статью на данную тему еще в 2012 году. Так, согласно представленным в ней данным, ученый на протяжении нескольких лет наблюдал за тем, как воспитываются дети в однополых и традиционных семьях. 

В результате исследования Регнерус пришел к выводу, что подростки из ЛГБТ-семей больше подвергнуты риску суицида. Кроме того, в таких семьях чаще всего происходит сексуальное насилие. Около 23% детей гомосексуалистов пострадали от действий своих родителей, тогда как данный показатель в традиционных семьях не превышает и 2%.

Источник видео: Федеральное агентство новостей 

Один из таких подростков поделился своим опытом жизни в "однополом аду" в беседе с журналистом Nation News. Так, по словам молодого человека, представившегося Олегом, он пять лет провел с родным отцом и его бойфрендом по имени Макс, который неоднократно принуждал его заниматься с ним сексом. 

Я не хотел находиться рядом с ним (родным отцом – Прим. ред.) и тем более рядом с Максом.  Тем более что еще два раза Макс принуждал меня к оральному сексу, – заявил Олег. 

С 25 июня по 1 июля в РФ пройдет голосование по поправкам к Конституции. Одна из мер, предложенных главой РФ Владимиром Путиным, заключается в закрепление понятия брака как "союза мужчины и женщины".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!