Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В эфир вышел последний выпуск «Пусть говорят» с умершей Юлией Норкиной

19:00 08.06.2020 43405
В эфир вышел последний выпуск «Пусть говорят» с умершей Юлией Норкиной В эфир вышел последний выпуск «Пусть говорят» с умершей Юлией Норкиной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Выпуск последней программы, в которой приняла участие Юлия Норкина — покойная супруга ведущего канала НТВ Андрея Норкина — вышла в эфир.

Речь идет о выпуске шоу «Пусть говорят», который будет посвящен разборкам в семье Ромы Жукова и его бывшей жены Елены. Съемки программы состоялись за несколько дней до кончины Юлии, показ телешоу запланирован на 8 июня. Выяснилось, что, несмотря на трагические события, руководство «Первого канала» приняло решение сохранить речь Юлии Норкиной в эфире.

Во время выпуска она рассказала о том, что никогда еще не встречала таких странных людей, как членов этой семьи. Юлия отметила, что любой нормальный отец хотел бы, чтобы его сын вырос порядочным человеком и получил профессию, а не стал «оболтусом». Она подчеркнула, что настоящий мужчина не уйдет из семьи, где шесть детей, к более молодой женщине. По мнению Норкиной, такие люди — «фрики».

Юлия Норкина регулярно участвовала в разных телевизионных шоу. Часто во время эфира телепрограмм она выражала свое мнение в довольно резких высказываниях. Новость о ее внезапной кончине стала настоящим шоком для ее родных и коллег. Печальное известие сообщил ее супруг 5 июня.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Komsomolskaya Pravda

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!