Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жуков сравнил российских оппозиционеров с большевиками

19:25 08.06.2020 186
Жуков сравнил российских оппозиционеров с большевиками Жуков сравнил российских оппозиционеров с большевиками
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Условно осужденный за экстремизм студент ВШЭ Егор Жуков в беседе с украинским журналистом Дмитрием Гордоном раскритиковал главу признанного иноагентом ФБК Алексея Навального за неумение продвигать образ "России будущего".

Жуков признал себя настоящим политиком, самостоятельно создающим события, в отличие от Навального и его тусовки. Отвечая на вопрос Гордона, что именно вызывает у Жукова недовольство, он отметил неумение блогера проводить акции протеста.

По словам новоиспеченного сотрудника "Эха Москвы", указать время и место встречи недостаточно для проведения митинга. Важно продумать стратегию, цель, которой хотят добиться вышедшие на улицу, заявил Жуков.

Вся компания Навального, продолжил он, — всего лишь "фейсбучная тусовка", у которой мало последователей, готовых изменить ситуацию в стране. Жуков привел в пример большевиков, которые, по его мнению, после того как встали у власти, насильственно продвигали свою идеологию. Поэтому, заключил работник "Эха", оппозиции остается лишь выжидать подходящего момента, чтобы попытать счастья что-то кому-то "навязать", передает слова Жукова "Политика сегодня".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!