Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава "МИД" ПНС Ливии заявил, что Саррадж не планирует поездку в Россию

19:32 08.06.2020 655
Глава "МИД" ПНС Ливии заявил, что Саррадж не планирует поездку в Россию Глава "МИД" ПНС Ливии заявил, что Саррадж не планирует поездку в Россию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии Файез Саррадж не планирует поездку в Москву. Об этом рассказал глава "МИД" ПНС Мохаммед Сияла.

Информация о том, что глава так называемого Правительства национального согласия Ливии Файез Саррадж планирует в ближайшие часы отправиться в Россию, появилась на телеканале Al-Arabiya в воскресенье. Вероятно, источники, на которые сослался телеканал, предоставили неточную информацию.

Как отметил Сияла, Саррадж не планирует поездку в Россию.

У господина Сарраджа нет запланированного визита в Россию, — передает его слова РИА Новости.

Как заявил пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков, в Кремле не планировали каких-либо переговоров с главой так называемого Правительства национального согласия Файезом Сарраджем. Встречи с гостем из Ливии в графике президента Российской Федерации Владимира Путина нет, пояснил он.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!