Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Главы МИД РФ и Турции подтвердили настрой по созданию условий для примирения в Ливии

19:33 08.06.2020 552
Главы МИД РФ и Турции подтвердили настрой по созданию условий для примирения в Ливии Главы МИД РФ и Турции подтвердили настрой по созданию условий для примирения в Ливии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Руководитель Министерства иностранных дел РФ Сергей Лавров провел телефонные переговоры с турецким коллегой Мевлютом Чавушоглу.

Главы внешнеполитических ведомств России и Турции в рамках телефонного разговора обсудили ситуацию в Ливии. Так, обе стороны сошлись во мнении о необходимости создать соответствующие условия для примирения между противоборствующими сторонами в африканской стране.

Кроме того, Лавров и Чавушоглу обсудили перспективы сотрудничества России и Турции на фоне сложившейся в мире ситуации с пандемией коронавирусной инфекции. Главы МИД договорились о поддержании плотного контакта при восстановлении двустороннего сотрудничества между государствами. Соответствующая информация о встрече руководителей внешнеполитических ведомств опубликована на официальном сайте Министерства иностранных дел РФ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!