ФАН разоблачил фейки либеральных СМИ о гибели Таушанкова
pixabay.com

Молодой человек был застрелен правоохранителями после того, как оказал им сопротивление 5 июня. Действия силовиков в этой истории несли оборонительный характер, а подозреваемый набросился на них. Несмотря на это, оппозиция искажает информацию об инциденте прямо в своих заголовках. Такими ходами воспользовались корреспонденты "Новой газеты", "Дождя"* и многих других изданий.

Отец Владимира Анатолий рассказал свою версию произошедшего, однако корреспонденты Федерального агентства новостей сразу нашли в них разночтения. Несмотря на искаженные доводы оппозиции о "расстреле", глава семейства сам заявил, что правоохранители не могли сразу понять, какое оружие находится в руках у его сына. В момент гибели у него был нож. Таушанков-старший уточнил, что не видел смерти сына и вышел из комнаты уже после выстрелов.

Корреспонденты ФАН заострили внимание на том, что либералы настаивают на четырех выстрелах на месте происшествия, однако в статье "Е1" на снимках можно увидеть только три пули. Они заметны в тех участках, которые вряд ли бы могли привести к летальному исходу. Подробности расследования Федерального агентства новостей можно прочитать по указанной ссылке.

* СМИ , включенное в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента
Автор: