Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ФАН разоблачил фейки либеральных СМИ о гибели Таушанкова

20:02 08.06.2020 115
ФАН разоблачил фейки либеральных СМИ о гибели Таушанкова ФАН разоблачил фейки либеральных СМИ о гибели Таушанкова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Либеральная общественность не прекращает попыток манипулировать общественным мнением, взявшись за историю о гибели 27-летнего Владимира Таушанкова, подозреваемого в разбойном нападении на магазин.

Молодой человек был застрелен правоохранителями после того, как оказал им сопротивление 5 июня. Действия силовиков в этой истории несли оборонительный характер, а подозреваемый набросился на них. Несмотря на это, оппозиция искажает информацию об инциденте прямо в своих заголовках. Такими ходами воспользовались корреспонденты "Новой газеты", "Дождя" и многих других изданий.

Отец Владимира Анатолий рассказал свою версию произошедшего, однако корреспонденты Федерального агентства новостей сразу нашли в них разночтения. Несмотря на искаженные доводы оппозиции о "расстреле", глава семейства сам заявил, что правоохранители не могли сразу понять, какое оружие находится в руках у его сына. В момент гибели у него был нож. Таушанков-старший уточнил, что не видел смерти сына и вышел из комнаты уже после выстрелов.

Корреспонденты ФАН заострили внимание на том, что либералы настаивают на четырех выстрелах на месте происшествия, однако в статье "Е1" на снимках можно увидеть только три пули. Они заметны в тех участках, которые вряд ли бы могли привести к летальному исходу. Подробности расследования Федерального агентства новостей можно прочитать по указанной ссылке.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!