Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бессараб: необходимо защитить будущие поколения России от создания гей-браков

20:38 08.06.2020 1084
Бессараб: необходимо защитить будущие поколения России от создания гей-браков Бессараб: необходимо защитить будущие поколения России от создания гей-браков
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Семьей может считаться только союз женщины и мужчины, и такие ценности необходимо сберечь для будущих поколений. Об этом рассказала в интервью iReactor депутат Госдумы Светлана Бессараб.

Федеральное агентство новостей опубликовало недавно ролик о важности поправок в Конституцию, в частности о защите семьи и детства. На видео поднималась тема усыновления детей гей-парами. Ролик вызвал очень бурную реакцию в обществе, подняв важный вопрос о том, что такое семья. Он заставил россиян задуматься о важности того, что нужно не допустить усыновления нетрадиционными парами детей.

 

Эту позицию поддерживает и депутат Госдумы, член комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Светлана Бессараб. Она считает, что необходимо защитить будущие поколения от подобных ситуаций, когда гей-пары могут усыновить ребенка в детдоме.

Мы никогда не верили, что общество может как-то значительно меняться, терять какие-то свои ценности, утрачивать то человеческое, гуманное, что не должно меняться. Что женщина — это женщина, а мужчина — это мужчина. И союз женщины и мужчины — только это и есть семья. Для нас это и сегодня естественно. Но если мы оглянемся на окружающий мир, то мы поймем, что мы [Россия] даже выглядим некими дикарями, варварами среди нынешней европейской половой толерантности, — рассказала депутат.

По ее мнению, это ненормально, когда маленьким детям навязываются какие-то клише или манера поведения, а именно так произойдет, если нетрадиционная семья возьмет к себе ребенка.

Потому что семья из двух пап не может воспитать маленького мальчика настоящим отцом семейства, который возьмет на себя всю ответственность и поведет рядом с собой за руку достойную женщину, мать семейства. И то же самое не сможет сделать девочка, выросшая в семье из двух мам без папы. На мой взгляд, это абсолютно понятно и абсолютно естественно, но что будет через 20–30 лет? — задалась вопросом Светлана Бессараб.

 

Неотъемлемые ценности нужно защищать

 

Она подчеркнула важность того, что нужно начинать защищать, казалось бы, неотъемлемые ценности уже сейчас, чтобы в будущем Россия не изменилась в вопросах семьи и детства. Депутат Госдумы напомнила, что еще в 70-х годах прошлого века Европа была абсолютно гармонична в своем развитии. Там были семьи, в которых приветствовалась многодетность, в которых мама и папа исполняли свои традиционные роли, сформированные десятками тысячелетий.

И насколько изменилась Европа сейчас. Не хотелось бы, чтобы будущее России было связано с этим. Мы сегодня уже должны задуматься, что мы стоим на пороге и находимся на некоем островке безопасности. И мы не должны впустить ничего вот такого немыслимого для России на нашу территорию. Мы должны защитить от этого будущие поколения, — заключила Светлана Бессараб.

Тема нетрадиционных семей последнее время особенно активно обсуждается в обществе не только из-за видеоролика ФАН. Сегодня в СМИ появилась информация о том, что в одной из семей Москвы 8-летнего мальчика приучали носить женскую одежду и приобщали к транскультуре. Как выяснил Telegram-канал Mash, отец семейства оказался транссексуалом. Сейчас правоохранительные органы разыскивают их, чтобы прояснить ситуацию.

Кроме того, 18-летний молодой человек по имени Олег обратился в редакцию Nation News и рассказал о своем опыте жизни в семье с двумя папами в Германии. По его словам, ему было психологически тяжело находиться в такой обстановке, мальчику объясняли якобы прелести ЛГБТ-культуры. Более того, партнер биологического отца Олега изнасиловал его в какой-то момент. Неудивительно, что отношения между членами такой семьи очень быстро становились все хуже, и в итоге подросток вернулся в Россию.

Напомним, в Конституцию предлагается внести ряд поправок. С такой инициативой первоначально выступил президент РФ Владимир Путин. В частности, там подчеркивается, что семьей может считаться только союз мужчины и женщины. Голосование по поправкам в Конституцию состоится с 25 июня по 1 июля. Глава ЦИК Элла Памфилова уточнила, что неделя голосования позволит избежать столпотворений и не подвергать риску здоровье людей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!