Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Агрессия Киева в Донбассе запустит процесс ликвидации Украины

20:48 08.06.2020 2513
Агрессия Киева в Донбассе запустит процесс ликвидации Украины Агрессия Киева в Донбассе запустит процесс ликвидации Украины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш ранее заявила, что нынешние киевские элиты не в состоянии вернуть контроль над Донбассом. Слова политика прокомментировал в интервью для ИА REGNUM обозреватель Михаил Демурин.

Специалист отметил, что в последнее время Киев уверенно идет по пути эскалации конфликта. Глава государства Владимир Зеленский и правительство Незалежной показывают, что стремятся к силовому прекращению гражданской войны в Донбассе. Современная элита действительно не сможет вернуть территории Луганской и Донецкой народных республик, но в то же время нет других людей, способных занять места действующих чиновников.

На данный момент Зеленский надеется только на то, что Запад сумеет "дожать" Россию, чтобы Украина получила свободу действий. Однако Демурин считает, что подобные планы Киева совершенно иллюзорны. Ранее на мировой арене были игроки, которые стремились вкладывать средства в Украину для поддержания ее "борьбы" с РФ, однако теперь желающих стало куда меньше. Что же касается будущего самой Незалежной, то начало бойни вряд ли приведет ее к чему-то хорошему.

Второй сценарий для Киева — полномасштабная война в Донбассе, но это тем более путь потери внешней поддержки, а вместе с ней и всей Украины, – объяснил специалист.

Боевые действия запустят процесс ликвидации страны, о котором ранее говорили множество раз. Однако Киев продолжает надеяться на начало борьбы между Москвой и Вашингтоном. Как сообщалось ранее, Украина сочла бомбардировщик США способным нанести "удар" по России.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!