Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Правительство Асада запустило кампанию по закупке пшеницы у фермеров в сирийской провинции

21:02 08.06.2020 382
Правительство Асада запустило кампанию по закупке пшеницы у фермеров в сирийской провинции Правительство Асада запустило кампанию по закупке пшеницы у фермеров в сирийской провинции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сирия начала кампанию по закупке пшеницы у фермеров в провинции Даръа. Закупки в этом сельскохозяйственном сезоне производятся через центры в населенных пунктах Изра и Ас-Санамейн.

Руководитель регионального филиала государственного управления по зерновым Эссам аль-Саясне сообщил сирийскому информационному агентству SANA, что к настоящему времени в Даръа полностью завершились подготовительные мероприятия. Лаборатории, зернохранилища и склады уже полностью готовы к приему зерна, сообщает Федеральное агентство новостей.

Аль-Саясне сказал, что оплата за полученную Сирией пшеницу будет произведена без задержек через региональные отделения кооперативных сельскохозяйственных банков. Он также подчеркнул, что для уборки зерна фермеры получили все необходимое — в первую очередь горючее для уборочных комбайнов и ирригационных насосов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!