Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фадеев отказался воскрешать группу Serebro, сославшись на "мерзкие" воспоминания

4:11 09.06.2020 2479
Фадеев отказался воскрешать группу Serebro, сославшись на "мерзкие" воспоминания Фадеев отказался воскрешать группу Serebro, сославшись на "мерзкие" воспоминания
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Музыкальный продюсер Максим Фадеев не собирается воскрешать группу Serebro. Он признался в этом, отвечая на соответствующую просьбу подписчицы своего аккаунта в социальной сети.

Фадеев опубликовал в Instagram видеоролик с композицией Маши Вебер "На ветру". Продюсер сопроводил пост словами, что теперь он может писать песни тому, кому хочет, и когда хочет.

Одна из подписчиц назвала Фадеева "суперталантливым" и попросила у него вернуть группу Serebro. Тот ответил достаточно резко.

"Серебра" не будет никогда! Для меня это самые болезненные и мерзкие воспоминания! Будет что-то другое! — подчеркнул продюсер.

Группа Serebro была создана в 2006 году. Несколько раз коллектив обновлялся. Последними в него пришли Марианна Кочурова и Елизавета Корнилова.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!