Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Силам Тигра" достаточно нанести один успешный удар, чтобы ликвидировать боевиков в Сирии

5:14 09.06.2020 514
"Силам Тигра" достаточно нанести один успешный удар, чтобы ликвидировать боевиков в Сирии "Силам Тигра" достаточно нанести один успешный удар, чтобы ликвидировать боевиков в Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Боевики на юге Идлиба нанесли удар по деревне Танджара, вступили в бой с армией Дамаска и не собираются прекращать свои действия. Террористическим планам готовы помешать "Силы Тигра", заявил военный эксперт Борис Рожин.

Борис Рожин также выразил мнение, что бойцы генерала Сухейля аль-Хасана являются самой серьезной угрозой для террористов на юге от трассы М-4. Он заявил, что "Силам Тигра" будет несложно очистить демилитаризованную зону от боевиков. Для этого им достаточно совершить один успешный удар по террористам. Сирийский спецназ Сухейля сконцентрировал свои основные силы в районе Маарет ан-Нумана. Целую неделю поступало боевое подкрепление, сказано в материале Федерального агентства новостей.

Рожин рассказал, что разговоры о силовой зачистке демилитаризованной зоны к югу от сирийской трассы М-4 шли продолжительное время. "Силам Тигра" и армии Башара Асада развязали руки не соблюдающие перемирие боевики, а также Турция, которая не смогла выполнить взятые на себя поручения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!