Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Милонов считает, что "Радио Свобода" должно понести наказание за недостоверный материал

7:01 09.06.2020 815
Милонов считает, что "Радио Свобода" должно понести наказание за недостоверный материал Милонов считает, что "Радио Свобода" должно понести наказание за недостоверный материал
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

"Радио Свобода" и автор статьи о COVID-19 в инфекционных медучреждениях Петербурга должны ответить за недостоверный материал перед законом. Такого мнения придерживается депутат Государственной думы Виталий Милонов.

Милонов считает, что в отношении сотрудника СМИ должно быть возбуждено уголовное дело за предоставление недостоверной информации. Журналист издания "Север.Реалии" попытался организовать информационный вброс о том, что в инфекционных медучреждениях Петербурга делают принудительную эвтаназию и угрожают врачам. Также сотрудник СМИ написал о том, что в больнице якобы отсутствуют средства индивидуальной защиты. "Радио Свобода" продублировало себе этот текст, а после опубликовало продолжение.

Милонов назвал данный материал не просто информационным вбросом, а клеветой. Он уверен, что в статье врачей бездоказательно выставляют преступниками, что является фейковой информацией. Подобными методами "Радио свобода" пытается дестабилизировать ситуацию в РФ и подорвать доверие к правительству, сообщает ФАН. Депутат Госдумы добавил, что данные манипуляции не должны сойти журналистам с рук.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!