Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Психолог рассказала о сложностях, с которыми сталкиваются воспитанные гомосексуалами дети

7:42 09.06.2020 936
Психолог рассказала о сложностях, с которыми сталкиваются воспитанные гомосексуалами дети Психолог рассказала о сложностях, с которыми сталкиваются воспитанные гомосексуалами дети
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Взрощенный в гей-семье ребенок фактически остается без выбора, как ему расти. Об этом заявила детский психолог Ирина Попова.

Специалист по детской психологии в интервью "ПолитРоссии" отметила, что ребенку в такой семье будет расти сложно, поскольку он не в состоянии отличить плохое от хорошего. Ребенок безоценочно опирается на те схемы взаимоотношений, которые складываются между его родителями.

Попова отметила, что ребенок в какой-то момент не в состоянии от полученного в семье опыта отделиться. Он не может его осознать и переработать, из-за чего будет продолжать увиденное в семье воспринимать как основу.

Голосование по поправкам к Конституции РФ пройдет с 25 июня по 1 июля. Изменения утвердят понятие семьи как союза мужчины и женщины. Кроме того, предлагается закрепить в Конституции РФ обеспечение государством доступности и качества медобслуживания, ежегодной индексации пенсий, ответственности государства за трудящихся и многое другое.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!