Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Миро напомнила о ДТП Началовой после трагедии с Ефремовым

10:50 09.06.2020 234
Миро напомнила о ДТП Началовой после трагедии с Ефремовым Миро напомнила о ДТП Началовой после трагедии с Ефремовым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер Михаил Ефремов вечером 8 июня столкнулся на встречной полосе с автомобилем курьера компании "Деликатеска.ру". Потерпевший скончался на следующий день от множества травм.

Светский критик Лена Миро напомнила своей аудитории в LiveJournal о том, что в истории современного шоу-бизнеса уже происходило подобное. Блогер привела в пример два случая. Покойную ныне певицу Юлию Началову останавливали в состоянии наркотического опьянения, когда она была за рулем. Также актрису Наталью Бочкареву задерживали за нарушение ПДД и находили при ней запрещенные вещества. Обе звезды, со слов Миро, не понесли достойного наказания.

Блогер уверена, что такая же участь ждет Михаила Ефремова. Миро высказала предположение, что от уголовной ответственности и 12-летнего срока заключения актера "спасут" его коллеги и оппозиционная общественность.

Авария произошла в результате столкновения Jeep Grand Cherokee, за рулем которого сидел Ефремов, и автомобиля Lada под управлением скончавшегося курьера. Актер не пострадал. Ефремов заявил, что не помнит момента столкновения с автомобилем. По прибытии полиции он едва мог стоять на ногах и говорить.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!