Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Политолог Якеменко назвал важным вопрос, поднятый в ролике ФАН об усыновлении детей геями

11:13 09.06.2020 989
Политолог Якеменко назвал важным вопрос, поднятый в ролике ФАН об усыновлении детей геями Политолог Якеменко назвал важным вопрос, поднятый в ролике ФАН об усыновлении детей геями
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российское общество должно быть защищено от навязанной Западом ЛГБТ-пропаганды, оставаясь в стороне от новомодных "европейских тенденций". Такое мнение выразил политолог, член ОП РФ Борис Якеменко.

Эксперт, комментируя нашумевший ролик Федерального агентства новостей (ФАН) о поправке в Конституцию РФ, закрепляющей понятие брака как союза только между мужчиной и женщиной, отметил важность сохранения в России нормальных ценностей и традиций.

Если рушится семья, которая построена на системе иерархии мужчины и женщины, то дальше рушится государство, — высказался эксперт в беседе с изданием "Политика сегодня".

По его словам, усыновление детей гей-парами недопустимо и противоречит здравому смыслу.

Московские правоохранители ранее объявили поиски отца-транссексуала, который заставлял восьмилетнего сына переодеваться в девочку, снимая это на камеру. Информацию об этом передает Telegram-канал Mash.

В СМИ также все чаще обращают внимание на проблему воспитания детей семьями с ЛГБТ-взглядами. Редакция Nation News накануне получила душераздирающую историю молодого человека по имени Олег, который признался, что стал жертвой изнасилования.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!