Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Милонов прокомментировал ролик ФАН и заявил, что Запад полностью уничтожил права ребенка

11:27 09.06.2020 1079
Милонов прокомментировал ролик ФАН и заявил, что Запад полностью уничтожил права ребенка Милонов прокомментировал ролик ФАН и заявил, что Запад полностью уничтожил права ребенка
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Социальные сети возмутились историей подростка из ФРГ, который жил и воспитывался в семье с родителями с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Активное обсуждение в соцсетях вызвал ролик ФАН о поправке в Конституцию РФ.

Накануне редакция Nation News рассказала историю мальчика, который рос в гомосексуальной семье в Германии. Пользователи Сети выразили уверенность, что все эти рассказы — не больше чем пустые байки.

Ранее редакция ФАН опубликовала ролик о поправке в Конституцию, которая предлагает закрепить брак в качестве союза между мужчиной и женщиной. После этого в Сети началась оживленная дискуссия.

Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал вышеуказанному изданию историю с подростком из Германии и происходящее в России. Мнение пользователей соцсетей его нисколько не удивило. Если в России ребенок, не достигший совершеннолетнего возраста должен жить и воспитываться в традиционной семье, то на Западе утверждают абсолютно обратное. По мнению Милонова, страны Запада полностью уничтожили права ребенка ради утехи влиятельных людей, которым и отдают несовершеннолетних.

В заключение он указал, что история с подростком из ФРГ является прекрасным примером того, что бывает, если общество идет по губительному пути.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!