Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Рябков подтвердил российско-американскую встречу в Вене по стратегической стабильности

11:53 09.06.2020 845
Рябков подтвердил российско-американскую встречу в Вене по стратегической стабильности Рябков подтвердил российско-американскую встречу в Вене по стратегической стабильности
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Россия и США согласовали время и место переговоров по контролю над вооружением. Встреча пройдет 22 июня в Вене, подчеркнул замглавы МИД РФ Сергей Рябков.

США будет представлять спецпосланник президента США по контролю над вооружениями Маршалл Биллингсли, Россию — замглавы МИД РФ Сергей Рябков. По словам российского дипломата, консультации будут проходить в межведомственном формате. При этом возобновление такого рода контактов в российском министерстве оценили как позитивные.

Отметим, ранее о запланированных переговорах в Вене на своей официальной странице в Twitter заявил Биллингсли. Тогда он уточнил, что на переговоры также приглашен представитель от Китая. Рябков опроверг эту информацию, подчеркнув, что встреча будет двусторонней.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!