Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда «Уральских пельменей» Михалкова назвала причину ухода из шоу

12:43 09.06.2020 7313
Звезда «Уральских пельменей» Михалкова назвала причину ухода из шоу Звезда «Уральских пельменей» Михалкова назвала причину ухода из шоу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывшая участница любимого россиянами шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова поделилась с журналистами подробностями своего ухода из коллектива.

Известия о том, что Михалкова покинула проект, в свое время породили очень много слухов. В беседе с журналистами «СтарХит» артистка решила прокомментировать некоторые из них и рассказать об истинных причинах ухода.

Так, заметила Юлия, финансовый вопрос в этой истории сыграл весьма незначительную роль.

Деньги — это только 5 процентов, и они далеко не решающий фактор, — рассказала Михалкова.

По ее словам, финансы – лишь «одна из капель, которые переполнили бокал». Девушка признается: ей давно хотелось профессионального роста, она почувствовала готовность покорять новые высоты и выполнять амбициозные творческие задачи.

Прокомментировала Михалкова и слухи о том, что мотивом для ее ухода из «Уральских пельменей» стала неразделенная любовь к коллеге Дмитрию Брекоткину. Эту информацию она решительно опровергла.

Те, кто знает «кухню» шоу, могут только посмеяться, потому что для меня Дима невероятно талантливый актер и хороший друг, но не более, — подчеркнула Михалкова.

Отметим, что уже в ближайшее время на телевидении стартует новый проект с участием Юлии. 15 июня в эфир выйдет проект «Детский КВН», где соведущим Михалковой станет Михаил Галустян.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - Юлия Михалкова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!