Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Нравственном фронте РФ назвали гей-браки следствием любви к извращениям

13:34 09.06.2020 1470
В Нравственном фронте РФ назвали гей-браки следствием любви к извращениям В Нравственном фронте РФ назвали гей-браки следствием любви к извращениям
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Важно заботиться о будущем поколении и создавать мир с моральной чистотой и нравственностью. В интервью iReactor руководитель Первого нравственного российского фронта (ПНРФ) Тимур Булатов оценил ролик ФАН о важности поправок в Конституцию.

Недавно Федеральное агентство новостей разместило в интернете ролик о значимости поправок, которые предлагается внести в Конституцию РФ. В частности, они касаются защиты семьи и детства. В своем видео ФАН затрагивает тему усыновления детей нетрадиционными парами. Общественность стала активно обсуждать этот ролик, который поднял важный вопрос о том, что такое семья и семейные ценности. Он заставил жителей России задуматься о том, что необходимо не допустить, чтобы в стране усыновлять детей могли однополые пары.
 

 


Такую позицию поддерживает и руководитель Первого нравственного российского фронта (ПНРФ) Тимур Булатов. В интервью iReactor он отметил, что сам давно предлагал записать ролик на подобную тематику, как сделало ФАН.

Я к этому ролику отношусь крайне положительно, он никого не оскорбляет. В ролике показан фантастический сюжет, как это может быть, — сообщил собеседник.

По мнению Булатова, мир должен разделиться на две части: первая — с тьмой, грехом и развратом, вторая — со светом, верой, нравственностью, моральной чистотой и заботой о подрастающем поколении.

Забота о подрастающем поколении — самое главное, о чем должен заботиться человек, по моему мнению. Не о золоте, не о нефти, не о газе, ни о чем другом. Все это второстепенные вещи, потому что если мы вырастим поколение дегенератов и моральных ублюдков, то нам не для кого все сохранять и мир надо переписать заново, просто стереть и перезаписать. В этом плане идейная составляющая клипа — крайне злободневная. Я уже давно говорил, что Россия должна стать адом для половых извращенцев. Или привыкайте или уезжайте, — заявил глава ПНРФ.

Глава Нравственного фронта РФ назвал отношения геев любовью к извращениям

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Собеседник напомнил, что раньше люди нетрадиционной ориентации жили тихо, вели себя прилично не популяризировали свои идеи и их никто не замечал.

В старославянском языке есть слово «любове», что означает люди, божественное ведующие. Что есть божественное в этом мире? Это творение, что Бог делал, он творил землю, небо, людей. И самое ценное — творение, и люди — божественное творение. На Руси славяне имели право называть себя влюбленными только тогда, когда у них появлялся ребенок. Тогда они прикасались к акту творения, — рассказал собеседник.

Он подчеркнул, что не может без смеха слушать разговоры людей нетрадиционной ориентации о том, что они влюблены. Потому что, по его мнению, их любовь — это любовь к извращениям, порокам и греху.

Тема нетрадиционных семей в последнее время бурно обсуждается в обществе не только из-за видео ФАН. Накануне в прессе появились сведения о том, что в одной из семей в Москве 8-летнего мальчика стали приучать к ношению женской одежды и в целом к идеям транскультуры. Как узнал Telegram-канал Mash, отец семейства оказался транссексуалом. Выяснением деталей этого дела занялись правоохранительные органы.

Более того, недавно в редакцию Nation News обратился молодой человек по имени Олег, рассказавший о трудностях жизни с двумя папами в Германии. Он признался, что это время было очень трудным для него психологически, особенно из-за того, что ему все время пытались навязывать идеи ЛГБТ-культуры. Кроме того, молодой человек сообщил, что стал жертвой изнасилования со стороны партнера его биологического отца. Обстановка стала настолько невыносимой, что Олег вернулся в Россию.

Напомним, в Конституцию РФ предлагается внести ряд поправок. Впервые с такой инициативой выступил российский лидер Владимир Путин. Согласно поправкам, в стране семьей может считаться только союз мужчины и женщины. Голосование по поправкам пройдет с 25 июня по 1 июля. Идея организовать неделю голосования озвучила глава ЦИК Элла Памфилова. По ее словам, это позволит не допустить столпотворений и не подвергать здоровье людей риску. Также на всех участках участникам голосования будут выдавать маски и перчатки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!