Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Милонов: звание народного артиста РФ Ефремову уже не подходит

13:39 09.06.2020 674
Милонов: звание народного артиста РФ Ефремову уже не подходит Милонов: звание народного артиста РФ Ефремову уже не подходит
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Звание народного артиста РФ Михаилу Ефремову уже не подходит, считает депутат Госдумы Виталий Милонов.

По словам парламентария, Ефремов сознательно сел за руль в нетрезвом состоянии и понимал, что он может кого-то убить. Такие вещи перечеркивают былые достижения, считает Милонов. Депутат напомнил, что Ефремов и раньше становился объектом для обсуждения своих алкогольных выходок, которые непозволительны для его поклонников.

"Звание народного артиста — это не просто звание, это знак особого признания заслуг человека со стороны общества, со стороны государства, но в основном общества", - цитирует Милонова "Говорит Москва".

Вечером 8 июня Ефремов за рулем авто выехал на "встречку", где столкнулся с Lada, водитель которой позднее скончался в больнице от полученных травм, сообщает RT. Медосвидетельствование выявило дозу алкоголя в крови артиста. Заведено уголовное дело, Ефремову грозит до 12 лет колонии, пишет "Парламентская газета". Артиста отпустили под подписку о невыезде, СКР собирается ходатайствовать о домашнем аресте.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!