Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стало известно о проблемах с законом адвоката Михаила Ефремова

15:03 09.06.2020 409
Стало известно о проблемах с законом адвоката Михаила Ефремова Стало известно о проблемах с законом адвоката Михаила Ефремова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Защищать интересы Михаила Ефремова по делу о ДТП в центре Москвы будет адвокат Вадим Яловицкий. Как сообщают СМИ, у него также были проблемы с законом.

Пьяное ДТП, которое устроил актер Михаил Ефремов, произошло вечером 8 июня. Артист, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, вылетел на своем автомобиле на встречную полосу движения, где врезался в фургон под управлением водителя Сергея Захарова. В результате аварии последний получил тяжелые травмы, от которых скончался в больнице утром во вторник.

Теперь Ефремову грозит тюремное заключение сроком до 12 лет. Ожидается, что представлять интересы артиста в суде будет партнер Константина Добровинского Вадим Яловицкий. Адвокатская контора партнеров известна резонансным случаем – она защищала Алексея Учителя в споре о демонстрации фильма «Матильда». Впрочем, и сам Яловицкий, как пишет ФАН, не чист на руку.

Отмечается, что адвокат на протяжении двух лет судился из-за неуплаты членских взносов в СНТ «Полянка-ВАГШ». Этот спор Яловицкий проиграл и задолжал порядка 40 тысяч рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Андрей Любимов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!