Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ЦИК сообщил о привлечении общественных палат в качестве наблюдателей на голосовании

16:10 09.06.2020 78
ЦИК сообщил о привлечении общественных палат в качестве наблюдателей на голосовании ЦИК сообщил о привлечении общественных палат в качестве наблюдателей на голосовании
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Координацию работы наблюдателей на голосовании по поправкам к Конституции проведут общественные палаты, через которые своих представителей могут направлять политические партии и различные организации, заявила секретарь ЦИК Майя Гришина.

Крайне важно, чтобы наблюдатели находились в помещении для голосования, или там, где оно проходит вне помещения, подчеркнула в интервью "Российской газете" Гришина. По ее словам, практика наблюдения за ходом голосования по поправкам к Конституции существенно отличается от практики проведения избирательных кампаний.

Наблюдателей от Общественной палаты может быть не один и не два, а то количество, которое назначит федеральная или региональная палата, — заявил Гришина.

ЦИК сообщил о привлечении общественных палат в качестве наблюдателей на голосовании

Общероссийское голосование по поправкам к Конституции РФ пройдет в период с 25 июня по 1 июля. Среди ключевых поправок: обязательная ежегодная индексация пенсий, доступность высококачественного медицинского обслуживания.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!