Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Amazon Prime купил права на российский мультсериал «Дракоша Тоша»

16:33 09.06.2020 89
Amazon Prime купил права на российский мультсериал «Дракоша Тоша» Amazon Prime купил права на российский мультсериал «Дракоша Тоша»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американская платформа Amazon приобрела права на показ первого сезона российского мультсериала «Дракоша Тоша». Сериал планируется показывать в США и Канаде.

Как сообщает «Коммерсант» со ссылкой на представителей продюсерской компании «Той Рой Медиа», права на «Дракошу Тошу» были выкуплены сервисом Amazon Prime. В настоящий момент сумма сделки не разглашается.

Первый сезон сериала состоит из 26 эпизодов длительностью по пять минут. Транслировать его планирует не только Amazon Prime. Этим летом мультик также выйдет на платформах Tubi от 20th Century Fox и Pluto, которой владеет Viacom.

Это уже не первый отечественный проект, который приобретает Amazon Prime. Ранее площадка также купила права на трансляцию сериалов «Молодежка», «Психологини», «Содержанки» и шоу «Инстаграмщицы».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: flickr.com - Amazon

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!