Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В ФЗНЦ заявили, что ПНС Ливии не отпускает Шугалея и Суэйфана из-за их несгибаемости

17:19 09.06.2020 253
В ФЗНЦ заявили, что ПНС Ливии не отпускает Шугалея и Суэйфана из-за их несгибаемости В ФЗНЦ заявили, что ПНС Ливии не отпускает Шугалея и Суэйфана из-за их несгибаемости
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Научная командировка сотрудников Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) социолога Максима Шугалея и Самера Суэйфана в Ливию обернулась для них незаконным помещением их в тюрьму "Митига". Больше года террористы ПНС Ливии издеваются над россиянами.

Возможность проявить добрую волю и отпустить домой Шугалея и Суэйфана у главы Правительства национального согласия (ПНС) Ливии случалась несколько раз, но он так ей и не воспользовался. Напрасно, глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич, побеседовавший на эту тему с корреспондентом Федерального агентства новостей, ждал возвращения своих сотрудников на днях, когда ливийские СМИ сообщили о визите Сарраджа в Москву, что оказалось неправдой.

Малькевич рассказал, что террористы пытаются получить от российских социологов некую важную информацию, но ничего не могут добиться. Ни физические истязания, ни психологическое давление не способны сломить дух мужественных россиян. Именно эта несгибаемость, по убеждению Малькевича, и заставляет боевиков ПНС Ливии держать их в "Митиге".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!