Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Поправки к Конституции не позволят родителям менять пол ребенка

17:26 09.06.2020 341
Поправки к Конституции не позволят родителям менять пол ребенка Поправки к Конституции не позволят родителям менять пол ребенка
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Поправка к 72 статье Конституции предложена для того, чтобы защитить права ребенка и содействовать традиционным семьям.

Видеоролик, подготовленный службой ФАН для рекламы голосования к поправкам в Конституцию, разошелся по сети и вызвал неоднозначную реакцию общества. Россияне снова подняли вопрос о воспитании детей из детдома однополыми парами. Часть пользователей сети вспомнила случай, произошедший в США не так давно.

Две влюбленные друг в друга женщины Дебора Лобел и Паулин Морено усыновили 11-летнего мальчика Тома. Со временем они предположили, что их ребенок захочет сменить пол и решили ему "помочь" медикаментозным способом. Лобел и Морено добились разрешения врачей на прием ребенком гормональных препаратов, тормозящих половое развитие. По достижении 15 лет усыновленный парой мальчик якобы сам примет решение, захочет ли он стать девушкой.

На сайте "Политика сегодня" рассказали, зачем нужна поправка к 72 статье Главного закона РФ. Она предложена для того, чтобы не допустить смены пола несовершеннолетнего гражданина по инициативе одного из родителей или опекунов.


С 25 июня по 1 июля пройдет неделя голосования по поправкам к Конституции России. Глава государства Владимир Путин уже подписал соответствующий указ. Среди предложенных изменений в главный закон страны, в частности, значатся: гарантированная адресная социальная поддержка, гособеспечение доступности медицинского обслуживания, обязательная ежегодная индексация пенсий.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!