Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

RT и Антон Красовский выпустили фильм о работе Елизаветинской больницы с COVID-19

17:47 09.06.2020 363
RT и Антон Красовский выпустили фильм о работе Елизаветинской больницы с COVID-19 RT и Антон Красовский выпустили фильм о работе Елизаветинской больницы с COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеканал RT и журналист Антон Красовский выпустили документальный фильм "Эпидемия" о работе Елизаветинской больницы в Санкт-Петербурге во время пандемии коронавирусной инфекции (COVID-19).

Несмотря на то, что медицинское учреждение не входит в официальный список перепрофилированных для работы с COVID-пациентами, она оказывает экстренную помощь людям. Ежедневно сотрудники больницы выявляют от 20 до 25 новых случаев коронавируса.

Кроме того, на данный момент у около ста работников больницы подтвержден коронавирус, а заведующая отделением пульмонологии Лилия Уон скончалась от полученных осложнений. Ее сын прокомментировал ситуацию специально для документальной ленты RT и Красовского.

Перед этим в рамках проекта "Эпидемия" вышел фильм о пациентах, прошедших ИВЛ в Тверской области.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!