Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Психолог рассказала, почему видео ФАН об усыновлении детей геями вызвало резонанс

18:00 09.06.2020 132
Психолог рассказала, почему видео ФАН об усыновлении детей геями вызвало резонанс Психолог рассказала, почему видео ФАН об усыновлении детей геями вызвало резонанс
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Федеральное агентство новостей опубликовала видео ролик о семейных ценностях, который вызвал большой резонанс в социальных сетях и медиапространстве.

Толерантность к ЛГБТ-сообществам со стороны США и Европы активно пропагандируется по телевизору и интернету, и у них это является допустимым. В ходе исследований выяснилось, что в однополых семьях очень высок показатель домашнего насилия над детьми.

В большинстве случаев это происходит из-за того, что дети не одобряют выбор родителей и принять это им сложно.

 

О таком случае рассказал житель Германии, он с 13 лет жил с папой и его парнем. Мужчины выдумали то, что мальчик не уважает ЛГБТ-сообщество, и постоянно подвергали его физическому и сексуальному насилию. Об этом сообщает издание "Слово и Дело".

Наталья Панфилова заявляет, что ребенок, который растет в нетрадиционной семье, может иметь неправильные фантазии на тему того, что смена ориентации родителей могла произойти из-за него. Подобные действия со стороны детей часто приводят к психическим расстройствам.

Российские власти хотят обезопасить детей от подобных действий со стороны их родителей, поэтому, согласно правкам в Конституции РФ, в стране семьей может считаться только союз мужчины и женщины. Голосование по поправкам пройдет с 25 июня по 1 июля.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!