Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бредихин: Сирия может рассчитывать на союзников, а не только на собственные силы

19:03 09.06.2020 744
Бредихин: Сирия может рассчитывать на союзников, а не только на собственные силы Бредихин: Сирия может рассчитывать на союзников, а не только на собственные силы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

План по восстановлению сирийской экономики с опорой на собственные силы одобрил президент Сирии Башар Асад. Политолог Бредихин считает, что Асаду не нужно ограничиваться только своими силами, а вспомнить о союзниках.

Привязка сирийского фунта к доллару привела к тому, что после расширения Вашингтоном антисирийских санкций курс фунта резко пошел вниз. Политолог, главный редактор журнала "Архонт" Антон Бредихин в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей назвал эту привязку катастрофической ошибкой правительства САР.

Политолог также считает, что собственных сил у Сирии для восстановления экономики может и не хватить, но у Дамаска есть серьезные союзники, которые смогут помочь сирийцам вернуться к достойной жизни. Бредихин считает, что Асаду нужно серьезно задуматься о возможности интеграции с ЕАЭС и об изменении валютно-финансовой политики правительства, чтобы предотвратить гиперинфляцию, которая почти неизбежна при нынешней привязке сирийского фунта к доллару США.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!