Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Заместитель главы МИД РФ Михаил Богданов обсудил с турецким послом ситуацию в Ливии

20:56 09.06.2020 308
Заместитель главы МИД РФ Михаил Богданов обсудил с турецким послом ситуацию в Ливии Заместитель главы МИД РФ Михаил Богданов обсудил с турецким послом ситуацию в Ливии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Активное вмешательство Турции в ливийский конфликт на стороне давно потерявшего легитимность ПНС Ливии не может не беспокоить Россию. В МИД РФ состоялась беседа о Ливии Михаила Богданова с турецким послом в РФ Мехметом Самсаром.

Мнения о текущей обстановке в Ливии, которая обострилась после очередного отказа главы ПНС Ливии Файеза Сарраджа от принятия мирных инициатив командующего ЛНА Халифы Хафтара, высказали друг другу специальный представитель президента РФ по Ближнему Востоку и странам Африки, заместитель министра иностранных дел РФ Михаил Богданов и посол Турецкой Республики Мехмет Самсар. Как отмечает РИА Новости, российская сторона акцентировала внимание на решениях Берлинской международной конференции по Ливии и резолюцию 2510 Совета Безопасности.

Берлинская конференция состоялась 19 января этого года. Участники мероприятия составили совместную декларацию, в которой призвали стороны конфликта к миру и изложили программу нормализации обстановки в Ливии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!