Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Малькевич отметил сомнительность информации об освобожденных из Митиги социологов

1:20 10.06.2020 1082
Малькевич отметил сомнительность информации об освобожденных из Митиги социологов Малькевич отметил сомнительность информации об освобожденных из Митиги социологов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич прокомментировал сообщения об условиях содержания задержанных в Ливии в мае 2019 года российских социологов. Глава ФЗНЦ высказался об этом в своем Telegram-канале.

Сотрудники Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей и Самер Суэйфан, прибывшие в Ливию в марте 2019 года для работы над исследованием, в мае того же года были задержаны. Источник в Триполи сообщил ТАСС, что российские специалисты больше не находятся в тюрьме.

Малькевич заявил, что пока не может ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию. Глава Фонда защиты национальных ценностей отметил, что никаких фотографий или видеодоказательств, которые бы могли подтвердить сообщения о предполагаемых условиях содержания россиян, нет.

Член Общественной палаты РФ считает, что некорректно обсуждать, в каких хороших условиях сейчас могут находиться россияне после того, как провели год за решеткой в ливийской тюрьме.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!