Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шерин назвал мифом объективность расследования по делу о крушении MH17

1:53 10.06.2020 311
Шерин назвал мифом объективность расследования по делу о крушении MH17 Шерин назвал мифом объективность расследования по делу о крушении MH17
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Прецедент с расследованием в Фару разрушает миф, который навязывает Запад об объективности расследования по делу крушения MH17. Об этом заявил первый зампред комитета ГД по обороне Александр Шерин.

Гаагский суд признал факт подтасовок и сокрытия информации во время расследования катастрофы 1992 года. Та же комиссия расследует дело о крушении малайзийского боинга. Это доказывает некомпетентность следственных органов Нидерландов. По словам Шерина, необходимо дать отвод всем организаторам расследования. Об этом пишет ФАН.

Шерин считает, что неправильно оставлять процесс расследования дела тем, кто уже подтвердил свою небеспристрастность и некомпетентность. По мнению Шерина, все слова о беспристрастности следствия являются лишь мифом. Первый зампред комитета ГД по обороне считает, что следователям по делу о крушении самолета поставлена задача в очернении России. Он сравнил их с рейдерами, которые любой ценой уничтожают конкурентов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!